Маяк для самого себя

Личный Коучинг
Когда ты идешь туда, куда идешь только один ты - тебе будет не за кем идти и не за что держаться. Но если ты действительно готов быть маяком для самого себя, то тогда ты должен держаться за свою мысль о том, что без твоих мыслей о пути - нет и самого пути.