Напутствие

Евдокимов Виталий Витальевич
Мы в Небесах порою видим.
Чего не можем мы (разумом) понять
Лишь только сердце наше слышит
О чем хотят они сказать
И шепчут нам…
Оставьте злобу, оставьте в мире суету.
И направляйте взор свой к Богу.
И жизнь свою направь добру.
Откройся истинным порывам
И стой как древняя скала
Чтоб в жизни сердце направляло
А не мирская суета!
Так будь же ты счастлив навеки.
Идя по жизни, как дитя!

ЕВВ 2002г.