Улыбнуться

Евгений Войцековский
         Улыбнуться, прищурясь на солнце,
         Чем попало тоску ублажить...
                Т.Кибиров

Как-то пасмурно, и не попало
Чем тоску ублажить.Ни хера.
Вспоминается только Вальгалла.
И Валькирии.Жить не пора?

Не пора. Улыбнись, успокойся.
Солнца нет - но какая луна.
Полнолуние мироустройства.
Ублажайся до самого дна

Полносна...