Мой МУЖ- комар ИЛЬЯ Ефимович!!!

Анатолий Иванец1
                Оленька  Весновская     (кусает,
                значит любит!
                wwwstihiru//08/03/2016..№..5030

                ЯРКИЕ  КРАСКИ ВЕСЕННИХ ТЮЛЬПАНОВ..
                ***
                Яркие краски весенних тюльпанов,
                Марк, как художник, на холст набросал,
                Взрывом эмоций и страстью романов
                Тонко раскрасил нам праздничный бал!

                Счастьем и радостью светятся глазки,
                Женские лица сияют вокруг...
                Марк не жалеет весенние краски,
                Чтобы порадовать жён и подруг!

                (мы,деятели советской культуры
                тайно подползли, прячась в тюльпанах
                и всё услышали...)

                МОЙ ВТОРОЙ МУЖ- комар ИЛЬЯ ЕФИМОВИЧ 
                (папародия)
                * * *
                Яркие краски достав из карманов,
                Март, как художник, на холст набросал!
                А взрывом эмоций, и страстью романов,
                Весенний комарик  меня покусал !!!

                Страстью и радостью светятся глазки..
                хоть комарихи кружатся вокруг.
                -Сядь, моя девочка ночью в салазки-
                буду,как лошадь, бегать вокруг !

                Все насекомые воображают-
                Женщин  поэтов безумно любя
                Но неча кусать тех,что деток рожают
                В сторонке стоят, платки теребя               
               
                Хоть наши поэтки-для них, как секвойя-
                Но, надо ж, и он- Мужичок, мол, лихой !
                - Репин  я, Олечка, муж теперь твой я,
                И, шаловливо, толкает ногой !   

                Яркие краски весенних тюльпанов
                Ярко цветут, мой рассудок губя...
                - Ладно, кричу, хоть художник ты хренов,
                В "Куокалу" еду...чтоб жить у тебя !!!!!!!
               
                (Оленька, родная...
                как тебе повезло, под Питером
                усадьба "Пенаты" теперь твоя ...)
                Фотка-класс !
                (navekidrug)  АИ1***