Я люблю тебя, очень люблю..

Валентина Лебёдушка
Я люблю тебя,очень люблю
Для тебя эта Весна.
Если сердцем тебя согрею
Не прольется больше слеза.

Я с тобою ,когда тяжело
Ты,как мать мне,моя Русь.
И не страшна угроза чужака
За тебя я с колен поднимусь.

Посажу цветы по планете
Твоим именем их назову.
Позовешь,прилечу,как ветер
Рекой и ручьем за журчу.

Вот и первый в лесу подснежник
Он ранней весной расцвел.
Ты в песне мною воспета
В благодатный для мира день.

Мне не жалко и жизнь отдать
Чтобы Весна алым светом горела.
Наша Русь лугами цвела
Да жизни не теряли бы дети.

И придет тот радостный день
Как хмельной салют заиграет.
Принесу тебе хорошую весть
Зло покинуло нас и планету.