Улицы давно забытых снов

Марина Никитина Ермакова
Улицы давно забытых снов,
К вам я возвращаюсь иногда,
В детство, что осталось далеко
Где была воздушна и легка.
Время, где под музыку ветров
Доверяла тайны мотылькам,
Девичьи секреты милых грез
Уносились в поле к василькам.

Там в венке из полевых цветов,
Как принцесса ехала на бал
По дороге сказок милых снов
В царство красоты и волшебства,
Где могла гулять я в небесах
Звезды собирая, как грибы
С эльфами кружиться в облаках
И влюбляться в призраков мечты.

Улицы давно забытых снов,
Вас я вспоминаю иногда,
Отправляясь в сказку милых грез
Ту, что сохранила для себя...