Для Лёши 3

Катерина Гольдштейн
В городе не осталось снега - почти пустыня.
В текстах - тебе лишь всю себя обнажила.
Я тебе чуточку больше, чем новый стимул
Писать. Стимул с лихой весной в жилах.

Женское распустилось. Мужское - стынет.
Я научусь в простых вещах видеть счастье:
В том, что есть друг, который прикроет спину,
В том, чтоб тебе не давать упасть. И

Еду в метро, и тащу с собой в гору сани,
Мама и творчество - только об и беспокоюсь.
Что между нами? - Красные стрелы, сапсаны -
Взгляд мой горящий способен сжечь каждый поезд,

Взгляд мой - горящий светом и лёгкой грустью -
Радар, что определяет, где скрыта истина.
Мне ещё нужно много - остальное давай опустим -
Буквами, словно пухом, дно тебе выстелить.
14/03/2017