Воспоминанья

Зоринда
Вновь плывут воспоминанья
В детских дней водоворот,
Словно занавес приоткрывая
В солнцем залитый рассвет.
Жизнь казалась нам лишь сказкой,
Где полным-полно чудес,
И летели мы в салазках
В мир волшебников, принцесс.
Отлетело, отшумело,
Детство кончилось давно,
Но как сладок миг забвенья
Вновь нахлынувшего детства.