Думала о Вас!

Виктор Зуев Амурский
Вот дама в кабинет врача вошла в слезах:
 - О, доктор!
Беспрестанно думаю о Вас…
Как с вечера о Вас подумала,
так до утра всю ночку лунную…
 - Я запишу, как Вас зовут,
Амур стучится в мою грудь!
Так странно, отчего бы это?
 - Наверное, я съела что-нибудь,
скорей всего - не свежую котлету.