Её глаза

Зинедин Зрал
Её глаза, как будто, впали,
Зимуя крепко до весны,
В спячку долгую иную
От тех, что впадаем мы.

Волнуюсь, будто не наступит
Весна, желанная моя.
Боюсь, она меня затопит,
Такой пейзаж не видел я.

Весна - это радость жизни:
Цветут цветы, растет трава.
А мне весна ничто иное,
Как смотреть на открытые глаза.