Сны о Рязани

Дарья Демина 2
Давай встретим с тобой рассвет,
На высокой шаршавой крыше.
Первый лучик-от солнца "привет".
В предрассветном все тише и тише...

Мы сидим и дышится легко,
А под нами Рязань на ладони.
Прямо под небом  и высоко,
И мы кажется в мире одни...

Я держу твою руку в своей,
А рассвет уже золотит округу.
И блестят купола церквей,
И Доносит с Оки прохладу...
14.03.2017