Город мирно спал

Илья Харьковский
Город мирно спал,
Мой город мирно спал,
И я в нем, как поэт, ходил, мечтал, писал.

Город свой любил,
Я город свой любил. 
И я в нем, как студент, любил и просто жил.

Но вот пришла война,
В окно зашла она,
И я в ней, к сожалению, едва ль нашел себя.

И только вижу я,
Ведь вижу ясно я -

Одни c..а крики бомбы кровь и маты кровь мясо и маты кровь с..а кровь людей Боже как же так ведь мы же не такие не могу больше с..а б..и гори огнем все е..е твари которые развязали ради чего мы здесь и каждый день одна с..а х..я без конца и края и не вижу я б..ь выхода гори война огнем

Что мы в ней к сожалению едва уже семья.

Город долго спит,
Мой город долго спит.
Но верю, что будет жив хотя б один пиит.

И наша детвора,
Ведь наша детвора,
Должна увидеть этот мир, каким он был вчера.