Здравствуй весна, мы тебя ждали

Валерий Ожигин
Зиме пришел конец – пережили.
Март месяц во дворе – дожили.
Всё ярче светит солнце – рады:
Это всё  от Господа награды.

Погода всё теплее,  теплее.
А небо всё светлее, светлее.
И солнце по-весеннему  добрее.
С сосулек капает, на сердце веселее.

Природа оживает от сна,
Зеленеет на пригорке трава
Набухли почки у березки.
На ветках цветут серёжки.

Благодарю за обновление, Боже!
Продление жизни, всего дороже.
Встречая, люди улыбаются с утра.
Мы ждали: Здравствуй весна!