Разговор с самим собой

Александр Сафиулин
Как жаль, что не со мной будешь ты навеки.
Как жаль, что не мне откроешь все свои мечты,
Как жаль, что я виновник нашей ссоры,
Как жаль, что я весь твой, но тебе эти чувства не нужны.

Прости, что делал больно в сердце.
Прости, что не смог себя преодолеть,
Прости, что мучил нас обоих,
Прости, что не доверял тебе.

Возможно, ты найдешь другого.
Возможно, он даст тебе то, чего не смог бы я.
Возможно, ты его полюбишь.
Возможно, даже сильнее чем меня.

А я не знаю, что мне делать.
Хочу сбежать в свою мечту.
Где ты и я одни на всей планете,
Но это нужно мне забыть.

Жизнь коротка и не надо сдаваться,
Грусть и печаль стоит забыть,
Всё что уходит нужно отбросить
И от берега отплыть.

На волнах все чувства утихнут,
Оставив лишь привкус надежд,
Но и они когда-то исчезнут,
Как острава на горизонте воды и небес.

За горизонтом новая жизнь,
Но путь туда не просто,
 Так что, друг мой, терпи,
И не впадай в омут с головой.