Чудо в любви рождённое дитя!

Артур Чакалов
Люблю и верю и надеюсь
Мир человечества приди!
К тому, что мы зовём гармонией!
Как человек, каждый совершенен!
Божье Творение! Лучше не придумаешь, вот почему!

Ещё потому, что смысл один - любовь святая!
Другие смыслы реализация себя
Любовь Осуществлённая вместе бывает!
От него к ней и дитя!

В этом бесконечное, вечное по Платону!
В рождении, нам вечное дано!
Иное, себя удовлетворить, не чудо!
Чудо! Рождение! В любви рождённое дитя!
Март 2017