Жизнь моя, как книга на ладони...

Ольга Тремиля
Жизнь  моя,
 Как  книга  на  ладони...
  Кто сумел открыть, тому хвала и честь.
   Всё, что есть, в глазах моих бездонных
    Каждый  может  при  желании   прочесть.

Жизнь  моя,
 Как  речка,  многоводна...
  Брода нет нигде, попробуй мост найти.
   Искупаться  в  ней  -  не  всем  удобно,
    А  плывущим  рядом  -  доброго  пути.

Жизнь  моя,
 События... сюрпризы...
  И стремленье испытанья превозмочь...
   Ангел  не  забудет  дать  мне  визу
    В край далёкий, где нет солнца, только - ночь...

                14 марта 2017 год