Дорога

Фаина Фанни
Всё от Бога, всё от Бога,
Каждому своя дорога,
Каждому назначен путь,
Не сойти, не повернуть.

Сбиты в кровь больные ноги,
Но нельзя свернуть с дороги,
Ветер, зной или гроза,
Путь зовёт, стоять нельзя.

И в конце пути награда,
Каждый обретёт, что надо.
Бог рассудит, как ты жил,
Что делами заслужил.