***

Катерина Филиппова Ками
Алмазной россыпью на небе
Мы встретим осени приход
И, будто маленькие дети,
Умчимся в листьев хоровод.

Твоё дыханье на рассвете
Согреет солнечным теплом.
Ты - самый лучший на планете,
Любовь и жизнь принёс в мой дом!

Мой дорогой, пройдёт гроза!
За смех, за шёпот, за любовь,
За милую улыбку, синие глаза,
Позволь сказать "спасибо" вновь.

Возможно, ошибаюсь я,
Но нет во всей Вселенной лучше!
Не согласиться тут нельзя.
Но застелили небо тучи...

(2008г)