СкнижкоЯокжинкС

Максим Батманов
Он читал не полезные книги,
О любви...
Жил он чувствами, что там питает,
Скучны дни...
Но когда погружался в описание ,
Понимал...
Чтение заменяет и даёт представление,
Про Рай и Ад!!! (СВ(к))