Моя Звезда

Туся Шулерман
 Сквозь  облака ....
 Заманчиво  мигаешь...
 Ты  нежной  болью ...
 Душу  мне  сжимаешь...

 Когда стою  я  у  окна!....

  Стою  задумчиво...
  Ночное  небо  к  сердцу  прижимая..
  Стою  ещё  ЖИВАЯ...
  Стою и  жду...
 
  ЛЮБЛЮ  единственный ТЕБЯ!..

  Ты  чувствую ...
  Мой  голос тихий слышишь...
   И  на  стекло  мне...
  Теплотою  звёздной  дышишь...

  Астрально ...
  Моё  тело  поднимая  в  НЕБЕСА....

  И  флёром  ночи  плоть  мою  укутав...
     Ты  поцелуями  как-будто ...
      Ласкаешь плечи....

    Руки...

         Губы....
            
      ВСЮ  МЕНЯ!....



                ГОРИ....
 
                ГОРИ...


                МОЯ  любимая  ЗВЕЗДА!!!! (посвящаю  Александру  13.03.2017 г.)