Весенние дни

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

Весенние дни,
Теплым,солнечным светом,
Меня согревают,и радуют вновь.
Морозы ушли,нет зимы больше снежной.
И мир расцветает всеми красками вновь.

Морозы ушли,нет зимы больше снежной.
И мир расцветает всеми красками вновь.

Припев

День длинней становится,
Небо голубей.
Настроенье сложится
Из солнечных лучей.

2 куплет

Цветами весна,
Все вокруг украшает,
И наполняет ароматом любви.
Грусть и тоска,навсегда убегают,
Только добро и любовь лишь вокруг.

Грусть и тоска,навсегда убегают,
Только добро и любовь лишь вокруг.

Припев тот-же

3 куплет

Весенние дни
Зажурчат ручейками,
И шепот листвы зашумит по утрам.
Голос зари,или вновь утром ранним,
В нас пробуждает силу к новым делам.

Голос зари,или вновь утром ранним,
В нас пробуждает силу к новым делам.

Припев тот-же

Весенние дни.Весенние дни.
Весенние.Днииии ))))

Здесь можно послушать мой пробный напев

https://youtu.be/dhPs2QifiKQ