Я

Олег Скальд
Вот, наконец, и Я охвачен "клубом"
Различных поэтических идей.
И буду Я теперь сидеть на "клумбе",
Как ананас, средь роз и орхидей.

Теперь-то Я схвачу кусочек славы
Среди десятка "родичей" своих.
Пусть даже строки выглядят коряво-
Они ничуть не хуже остальных.

Короче, "клумбой-клубом" Я доволен.
Квадратный метр Я охватил стихом.
Уверен Я и, в общем-то, спокоен:
Газон при мне, и Я всегда при нем.