Надо всё же написать...

Виктор Левашов
* * *

Надо всё же написать
о любви стишок на пять
строчек дивных, как село,
где гуляют весело
девушки – милы с лица –
и меня ждут, молодца.

Напишу я, как поэт,
стих и вышлю в Интернет.
И девчата в деревнях
от прекрасного меня
рады будут стих прочесть
и любить таким, как есть.

И в стихах неповторим
буду ими я любим.
Будут девушки гулять
и поэта вспоминать.
Ибо очень неплохи
девам я пишу стихи.

14 марта 2017 / 29 июля 2023