Чем смогу...

Из Породы Колли
То, что ты изменял - не секрет.
Это - "мелочи жизни"...
Я способна понять и прощала, любя всей Душой.
Терпелива была и внимательна, и не капризна,
утешая девизом:
"Поверь - будет всё хорошо"...

Снова предал меня.

Но, по горло, сыта "чудесами",
всё же, помню, что я у Любви в неоплатном долгу.
Уходи...
Ну, а если случится - совсем трудно станет,
день ли ночь, позвони - чем смогу, я тебе помогу...

                ~.~

(НС - Б + ?)