Любовь без индикаций

Аралия
Нет индикатора в любви
А есть любовь без индикаций
И все бы ладно по пути
Хотели верности найти
В сердцах фальшивости любви
Взаимность умирает не страдая
Назло врагам любви
Найти свое для состраданья.