Рожа

Виктор Зуев Амурский
 - Ну, доктор! Как моя жена,
какая участь ей дана?
 - Её необходимо полечить,
я обнаружил у неё «Рожу»…
 - Эх, доктор, что там говорить!
Передаваться по наследству она может.
У её мамы рожа страшная давно уже,
но сколь ни лечится, всё то же!