морфология любви

Надежда Белугина
Где? Как? Когда? Куда? Зачем? Откуда?
Вопросы к ожидаемому счастью.
Поблеклость фраз от частых пересудов.
Предлоги и частицы - сплетни, страсти...
Все заключить в кавычки лицемерья
И обособить нужным оборотом.
Употребить слова "любить" и "верить",
Стремясь к неограниченным высотам.
Где в отношениях поставить точку,
А где поставить лучше запятую?
Лексический окрас добавить в строчку,
Или пофилософствовать впустую?
Язык любви не знает этих правил,
Когда онлайн он здесь,со мной сейчас.
Лишь голос сердца этим балом правит
И понимаешь смысл в начале фраз...