Спаси

Надежда Челнакова
Спаси меня, святой мой человек,
Когда в груди осколки безнадежья.
Когда любовь - лишь испытанье мне,
Когда хочу забыть и жить, как прежде!

Храни меня, святой мой человек.
Издалека отслеживай мой путь.
И если заблужусь в счастливом сне,
Ты не давай навечно мне уснуть.