***

Катерина Филиппова Ками
Сквозь горячее солнце холодных ночей
В темноте льются слёзы дождя.
Через сотни дорог ярко-алый ручей
Убегает в страну бытия.
Мимо душ несчастливых, пропащих людей,
Где нет места для света, добра,
Улетает косяк золотых лебедей
В край, где нет ни тебя, ни меня...
(2009г)