Пожалуйста, услышь

Владиг
И пусть легла меж нами тишь.
Глаголю я: -Пожалуйста, услышь!
Нам не сыскать другого мига счастья...
Раздор, как тень дождливого ненастья,
Уйдёт из любящих сердец.
Увянет радости венец...
14.0в3.2017г.