Не сомневайся никогда!

Светлана Арзамасова
Не сомневайся никогда!
В СЕБЕ не сомневайся!
Поплачь тихонечко одна
И снова улыбайся!

Не верь тому, что говорят.
Они все врут специально.
Пока твой не увидит взгляд,
Будь ты принципиальной.

Не сомневайся никогда!
В СЕБЕ не сомневайся!
Как жизнь бы не была трудна,
Собою оставайся!