Ты был

Катерина Филиппова Ками
Ты был моей жизнью,
Любовью и болью,
Был радостью, светом,
Теплом и душою.
Теперь не осталось
Ни следа надежды,
Ни солнца, ни счастья,
Ни правды, как прежде...
Не ждать больше ночи,
Не видеть заката,
И в этом, как раньше,
Лишь я виновата.
Не встретить любви -
Вот она, неизбежность,
Ведь ты одним словом
Убил мою нежность...
(2010г)