Ты со мною, милый друг

Галина Бычкова
Вот и солнышко так рано
Улыбнулось мне в  окно.
Я с утра как будто пьяный,
Я с любовью заодно.

И спешу к тебе навстречу
Я с букетом алых роз.
Рассказать тебе при встрече,
Что живу я в мире грёз...

В мире сладостных мгновений,
Что хранит моя душа
От твоих прикосновений
Счастлив я, как никогда...

Красота повсюду, рядом,
Ощущается вокруг.
Для меня одна награда...
Ты со мною, милый друг.