Горчица, и мёд, и грехи...

Татьяна Красюк Избранное
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2015/01/05/9929

                "Мы втянуты в опасную игру.
                Беспамятство опережает мысли..." (Александр Пручковский   09.01.2015 07:56)



Всяк должен решить это сам,
играть ли в игру, не играть,
невежды себе выбрать сан
иль письма по всем адресам,
чтоб ветра поддав парусам,
дарить, а не попросту брать.
И помнить, за мигом года,
за лицами - судеб штрихи,
уроков и вех череда,
вдруг счастье, а следом беда,
мгновений нежданных орда,
горчица, и мёд, и грехи...

09.01.2015 г.