Душа летает во сне...

Светлана Арзамасова
Душа летает во сне...
Бывает в разных местах.
Туда невозможно дойти,
Доехать нельзя никак.

Не долететь, не доплыть.
На яву пути не найти.
Лишь изредка можно там быть,
Благодаря полету Души.

Там красота, как в раю...
Там в реках вода, как слеза.
Там словно в сказке живут,
Но,.. там не смотрят в глаза.

А  если все же сумеешь
Мимолетно поймать этот взгляд,
Безумный, стеклянный, холодный...
Он поведет тебя в ад...

Сумеешь страх побороть,
Увидишь другие места.
Только не стоит спешить,
Успеешь попасть и туда.

Насладись тишиной, красотой.
В облаках с Душой полетай.
Почувствуй легкость, покой
И проснуться не забывай.