разговоры в пользу...

Егор Мирный
***

разговоры в пользу
бедных и
святая святых
пользы

понятия не имею
где взять нужные пропорции
по-человечески

прОпасть
в её пользу
по настоянию

в менопаузе
рабовладельчества
цвета
крика

проворно развернул
превосходство


март-май 2016