Любовь, способная на много

Леся Макарова 5
Когда любишь, глупеешь безумно,
Доверяя во всём, как дитя.
Ты использовал это так умно,
Разбивая меня без стыда.

А любила, ты знаешь, как кошка,
Принимая всецело твой бзик.
Лезу в дверь, ты пинаешь в окошко.
Шесть жизней закончились в миг.

"Люблю" ,"Без ума"- говорил бесконечно.
И жить не хотел без меня.
Но так не могло длится вечно.
Бить в точку - пробьётся броня.

Ухожу, настрадалась от боли.
Уношу себя по кускам.
Сбежать бы давно, но не было воли.
Ждала, что нажмёшь на стоп-кран.

Теперь лишь скажу:"Ты был молодец!"
Помог мне усвоить слова мудреца:
"Уж лучше ужасный конец,
Чем ужас такой без конца!!!"