Простые желания

Аралия
Мечты у каждого свои
Они внутри нас виртуальны
Просты желания,-Просты!
Их мы направим в созиданьЯ
На мыслях будут и ТРУДЫ
В них много слов для пониманьЯ
Лишь не мешали бы в любви
Пусть будет жизнь без состраданьЯ