Где прячешь сердце

Галина Чехута
Если сердце бьется безответно,
Если жить ты можешь без меня,
Значит сердце в скорлупу одето
Или в панцирь, крепче, чем броня!

Издалёка мерный стук я слышу.
Где ты сердце прячешь, подскажи!
Вынимай его из тайной ниши
И в мои ладони положи!