До встречи в Бордо

Сэр Скорпион
Прощайте друзья и спасибо за то,
Что стали советчиком средь балагана,
В холодную стужу мне дали пальто,
Как жаль, что пути разошлись слишком рано.
Быть может мы встретимся снова в Бордо?

И выпьем бокальчик шато Д' Икем,
Бордонского сладкого белого сорта
И сразу забудем о куче проблем,
О частых истериках злобного чёрта,
Что совесть свою потерял уж совсем!

Прощайте друзья и спасибо за всё,
Как жаль, что пути разошлись наши рано.
Не спеть у костра нам о том и о сём
В компании двух или трёх молдаванок...
А может быть все же в Бордо мы махнём?