Есть успех репродуктивный...

Бит Бой
Есть успех репродуктивный...
Может слышал чё об ём?
аддитивно-субтрактивный,
Мы ведь токмо им живем -

К-стратегии не знали,
Наши предки и ребром
Р-стратегию толкали,
Напрямую шли буром,

Жизнелюбые китайцы
Еле сдерживаются,
Нигерийцы, угандайцы,
Не уронят здесь лица

Нас - хоть Пушкин бы заставил (?)
Как пример могёт быть взят!
Сколь уж он в сей мир отправил
Кудровитых бесенят!

Ты зачем в сей мир приперся?
Чтобы пусто лишь цвести?
Тертой лампой Алладина,
Всё вокруг приобрести?

Вот уж и гектаром манят
И налогами грозят,
Капиталами арканят
Молодежь в ответ - тусят,

Мендель тут - никоим боком,
не демограф, не к нему
Но совпало ж, ненароком
быть должно - три к одному

А у нас от силы двойка,
А обычно - лишь одно,
Канет в лету птица тройка,
В ноль все будет сведено…

Так прошу тебя - старайся,
Цветом пУстым - не цвети
Не один чтоб был потомок,
Но пятнадцать чтоб к пяти