весеннее солнце - ты

Мурзик Кси
Звон любви, шорох листвы,
Взгляд волшебной тишины,
В объятиях ожившей земли
Текут веселые ручьи,
Их согревают нежные лучи -
Им светит весеннее солнце - ты!

14.03.2017