Настроение пить коньяк

София Иванцова
Настроение - пить коньяк
И пустые писать стихи.
Мне теперь без тебя никак:
И у сердца удары глухи,

И у крови недвижим ток,
И у пульса не слышен бой.
Настроение - лить кипяток
На несвязанное с тобой.

13.03.2017г. (22:50)