Я больше не боюсь

Чарльз Каноби
Я падаю на кровать
Даже если скоро умру
Я не перестаю мечтать
Сначала рухнет мир, потом я уйду

Солнце взойдет когда звезды умрут
Скажи что я странный
Будь со мной еще пару минут
Мой космос туманный

Не псих, а дегустатор безумия
Танцующий с мечами
Очень сложно как химия
Это вынуждает кричать

Я убегаю прочь
Сплю крепко чтобы не видеть сны
Плохой тебе ночи
Не жди...