да он... кн2

Андрей Добронравов
* раздраженный разговор с негодованием и обидой...

- представляешь, да он ещё и пьёт, работает мало, курит, еле двигается и ничего не делает! А я мою посуду, убираю, хожу в Храм и каждый день молюсь.....

* значительная пауза
 знаешь!?
-Что...?
 Да лучше б ты пила и курила, чем...

14.03.2017 © "Из разговора"