Слова застыли в вязи кружевной...

Татьяна Турбина
Слова застыли в вязи кружевной,
Что свойственно лишь Вечности воздушной,
Но  сердце остаётся равнодушным
К реальности иной, такой простой.

Не обольщаюсь, на круги своя
Уходит жизнь, сливаясь незаметно.
События легко уносит ветер,
Когда воспоминания манят.

День новый принимаю, словно яд,
Но раздраженья нет. За это славлю Бога,
Что так легка та, в никуда дорога.
Я принимаю данности совет,
Запомнить навсегда, что смерти – нет!