Душа навечно во мраке

Артём Крылов 2
Душа навечно во мраке
Всё погибло,
Для радости нету счастливой минуты,
Убиты жизнью пустых будней.

Нету выхода,
Твоя пустота,
В край безнадёжности,
Уходили люди.

Ничего не изменится надолго ,
Если ничего не предпринять ,
Нет спасения когда  тонем,
Если для счастья целая ;