Добрые слова

Галина Шок
Не прячьте добрые слова,
                как мелочь, по карманам.
Обидно, если вдруг у вас
                их выманят обманом.
Дарите их от всей души,
                пока им люди рады.
Себя, что некуда спешить,
                обманывать не надо.
Ведь жизнь на месте не стоит:
                пройдёт - не возвратиться.
И смысла нет слова копить,
                коль не с кем поделиться.

                18-06-2012