Здравствуй, это я

Серсея Владимировна
Миллиарды огней, миллионы событий по кругу,
Дни и ночи полнятся осмысленной пустотой.
Вспоминай обо мне. И когда ты замрёшь на минуту,
Будь уверен, что я - как всегда - буду рядом с тобой.

С детства учат терпеть и молчать, как бы ни было плохо,
Но так много вещей столь безжалостно слишком больных.
Не хватает любви и тепла в мире фальши и лоска
За желанием быть лучше других.
В королевстве пустых.

В изнурительном беге по кругу с работы до дома,
До зарплаты, аванса, субботы, влюблённости, лета,
В те моменты, когда собираешь себя из обломков,
Знай и помни, что тьма - это просто отсутствие света.