в твоих глазах грустинка - неба снежность...

Знакомый Незнакомецъ
***
в твоих глазах грустинка - неба снежность...
прильнуть губами к ним.. мне не дано...
и в прошлом ты + я - любовь и нежность...
и солнца в небе не было давно...

в твоих глазах печальных неизбежность...
метелью встретил март, а не весной...
и звёзд не видно.. только неба снежность...
и в эту ночь я снова не с тобой...






*
Иллюстрация со страниц И-нета.